jueves, 23 de mayo de 2013

Hojaldre de Chocolate

Esta receta es muy sencilla y muy fácil de hacer, y los hojaldres están deliciosos.

Ingredientes:

  • 1 Lamina de hojaldre
  • 200 gr. de Chocolate para postres Nestlé.
  • 1 Huevo
  • Azúcar Glasé

Preparación:

Partimos el chocolate con un cuchillo en trozos lo mas pequeño que podamos.



Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos tal que así. También podemos hacerla grande, cortando la lamina en dos o muy grande cogiendo los laminas.

 
Después a los 4 de la derecha le pinchamos con un tenedor y a los de la izquierda con un corta pizza le hacemos unos cortes en diagonal sin llegar al borde.
 
 
 
Después le untamos los bordes de yema de huevo a los agujereados con el tenedor que serán la parte de abajo del hojaldre, tal que así.
 


Y llenamos el centro del cuadro de nuestro chocolate de forma que quede el borde solo con el huevo.


Los cubrimos con la otra parte de la masa y le damos con un tenedor por el filo para que el hojaldre quede pegado.


Los untamos con yema de huevo por encima y los metemos directamente al horno a 200º durante unos 15 o 20 minutos. Es conveniente precalentar el horno 10 minutos antes.



Y pasado ese tiempo, sacamos los hojaldres, le espolvoreamos un poco de azúcar glasé y listos para comer.



Hay a quién le gustan todavía calentitos del horno con el chocolate derretido y a quien le gustan fríos con el chocolate compacto... Cuestión de gustos.

Espero que os guste esta receta muy fácil y muy sencilla.


Un Saludo.

 

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