Ingredientes:
- 1 Lamina de hojaldre
- 200 gr. de Chocolate para postres Nestlé.
- 1 Huevo
- Azúcar Glasé
Preparación:
Partimos el chocolate con un cuchillo en trozos lo mas pequeño que podamos.
Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos tal que así. También podemos hacerla grande, cortando la lamina en dos o muy grande cogiendo los laminas.
Después a los 4 de la derecha le pinchamos con un tenedor y a los de la izquierda con un corta pizza le hacemos unos cortes en diagonal sin llegar al borde.
Después le untamos los bordes de yema de huevo a los agujereados con el tenedor que serán la parte de abajo del hojaldre, tal que así.
Y llenamos el centro del cuadro de nuestro chocolate de forma que quede el borde solo con el huevo.
Los cubrimos con la otra parte de la masa y le damos con un tenedor por el filo para que el hojaldre quede pegado.
Los untamos con yema de huevo por encima y los metemos directamente al horno a 200º durante unos 15 o 20 minutos. Es conveniente precalentar el horno 10 minutos antes.
Y pasado ese tiempo, sacamos los hojaldres, le espolvoreamos un poco de azúcar glasé y listos para comer.
Hay a quién le gustan todavía calentitos del horno con el chocolate derretido y a quien le gustan fríos con el chocolate compacto... Cuestión de gustos.
Espero que os guste esta receta muy fácil y muy sencilla.
Un Saludo.
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